Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст.риса
1 банка рыбной консервы в масле (сардина, тунец)
2 средних луковицы
2 яица
2 ч.л рыбной приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить рис, пропустить через мясорубку
На весь экран
шаг 2
Добавить к рису консерву и лук пропущенный через мясорубку
На весь экран
шаг 3
Затем в массу добавить сырые яйца и приправу
На весь экран
шаг 4
На сковороду налить и разогреть раст. масло. Затем столовой ложкой выкладывать массу и обжаривать до золотистого состояния
На весь экран
шаг 5
Если в массу добавить 200 г.сала свежего без шкурки (перемолоть в мясорубке), то котлеты как мясные С томатным соком очень вкусно
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:41:09

Как интересно !Взяла на заметку!