Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень просто и вкусно!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • приправа2.0ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить рис, пропустить через мясорубку
  • Шаг 1
    Добавить к рису консерву и лук пропущенный через мясорубку
  • Шаг 2
    Затем в массу добавить сырые яйца и приправу
  • Шаг 3
    На сковороду налить и разогреть раст. масло. Затем столовой ложкой выкладывать массу и обжаривать до золотистого состояния
  • Шаг 4
    Если в массу добавить 200 г.сала свежего без шкурки (перемолоть в мясорубке), то котлеты как мясные С томатным соком очень вкусно
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Как интересно !Взяла на заметку!

    Оставить комментарий