
Рыбные котлеты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень просто и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- приправа2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварить рис, пропустить через мясорубку
- Шаг 1Добавить к рису консерву и лук пропущенный через мясорубку
- Шаг 2Затем в массу добавить сырые яйца и приправу
- Шаг 3На сковороду налить и разогреть раст. масло. Затем столовой ложкой выкладывать массу и обжаривать до золотистого состояния
- Шаг 4Если в массу добавить 200 г.сала свежего без шкурки (перемолоть в мясорубке), то котлеты как мясные С томатным соком очень вкусно
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

















Комментарии
1Как интересно !Взяла на заметку!