Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

БАВАРУА

БАВАРУА
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Какие тут комментарии???? Ну вкусно конечно...вот и все комментарии=))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1ст.л.желатина в гранулах
1 стак. воды
1 кг ягод
1 стак.сахарн.песка
1,5 стак.сливок 33%
3 сырых яичных желтка
1 рюмка рома или коньяка
3 ст.л. сахарн.пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в половине стак.холодной воды на 40 мин. Ягоды измельчить в блендере,протереть через сито,чтобы избавиться от косточек и кожицы. Смешать с сахаром и поставить на средний огонь,добавить в нагретую ягодную смесь разбухший желатин,довести до кипения,но не кипятить.Снять с огня и остудить. Взбить сливки в крепкую пену и аккуратно вмешать в остывшее пюре. Желтки взбить в отдельной посуде с ромом или коньяком(у меня этого не нашлось,добавила ликёр Бейлиз) Смешать сахарную пудру и половину стак. воды,нагреть до 70-80 гр. и снять с огня,вмешать желтки в горячий сироп,не допуская сворачивания. Соединить яичную смесь и ягодное пюре со сливками,перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на ночь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Gertruda
Gertruda
12.04.2011 21:32:09

Голосую за такую вкуснятину! 5!

Туся
Туся
12.04.2011 22:37:57
Gertruda,

Спасибо))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.04.2011 14:25:05

+1

Туся
Туся
12.04.2011 14:36:36
ЮсяЮся,

!!!)))

Ева
Ева
12.04.2011 00:55:04

Да! красиво!) 5!

Туся
Туся
12.04.2011 14:36:18
Ева,

спасибо!!

Анна
Анна
12.04.2011 00:03:42

Вы,правы,это вкусно и очень нежно!Люблю такие десерты.5!

Туся
Туся
12.04.2011 00:40:00
Анна,

Спасибо)))