Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный тертый пирог.

Творожный тертый пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из старой забытой книжки, только с добавлением творожка. Пирог получается довольно сладким, самый раз к чаю!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
4 ст.муки (+- 0,5 ст)
200 гр маргарина
2 яйца
2/3 ст. сахара
1 ч.л. соды
Начинка
700 гр творога
3 яйца
100 гр.сахара
2-3- ст.л. манки
ванилин
150 гр.варенья( у меня смородиновое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам. Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть).
Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам. Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть).
На весь экран
шаг 2
Творог, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить манку, ванилин. Перемешать.
Творог, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить манку, ванилин. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Духовку включить на 180 гр. Форму застелить пергаментом. Одну часть теста достать из морозилке, натерель на купной терке, разровнять по форме.
Духовку включить на 180 гр. Форму застелить пергаментом. Одну часть теста достать из морозилке, натерель на купной терке, разровнять по форме.
На весь экран
шаг 4
Выложить творог, разровнять. Поставить в духовку на 10-15 минут, до светло золотого цвета.
Выложить творог, разровнять. Поставить в духовку на 10-15 минут, до светло золотого цвета.
На весь экран
шаг 5
Когда творог схватился, достать из духовки. Выложить варенье, разровнять.
Когда творог схватился, достать из духовки. Выложить варенье, разровнять.
На весь экран
шаг 6
Сверху натереть оставшееся тесто.
Сверху натереть оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 7
Поставить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета. Пирог резать только охлажденным! теплым он будет расползатся.
Поставить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета. Пирог резать только охлажденным! теплым он будет расползатся.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
07.05.2011 21:40:13

Готовила по Вашему рецепту, брала половину порции, пожалела об этом надо было полную брать. Спасибо большое.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.04.2011 16:07:12

Это не просто вкусно а оооочень вкусно!!! Друзья, поверьте мне, я вчера его пробовала!!!! Мне посчастливилось жить в 300 метрах от мастера!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.04.2011 19:29:46
ЮсяЮся,

Ага,теперь усе понятно:))),так вы подруги?Я так и думала.Ну Ксюш,видешь я как чувствовала что что-то тут не то,сразу как только ты появилась на сайте,предложила тебе дружбу:))).Ксюша я верю что это вкусно,по-этому лови 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.04.2011 19:32:35
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

подруги и соседи и коллеги (мамочки)...

Оксанка
Оксанка
18.04.2011 15:16:46
ЮсяЮся,

)вот теперь тебе спасибо за пиар))) нам с тобой действительно очень повезло) можно не только оценить рецептик визуально,а еще и в гости забежать)

Оксанка
Оксанка
18.04.2011 15:18:41
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки) вот благодаря Юсе я сюда и попала, хотя очень давно пользуюсь рецептами из сайта, но как-то не решалась свои выставлять)

Ева
Ева
16.04.2011 23:13:25

Да! Это всегда вкусно!:) 5!

Оксанка
Оксанка
18.04.2011 15:15:15
Ева,

а главное просто)

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
16.04.2011 22:31:39

Вкуснотеево,делала наподобие,5

Оксанка
Оксанка
18.04.2011 15:15:08
t-hujahmetowa@yandex.ru,

Спасибо, за оценку)

Ирада
Ирада
16.04.2011 18:49:11

Люблю все творожное!5

Оксанка
Оксанка
18.04.2011 15:14:47
Ирада,

Спасибо!