Творожный тертый пирог.

Творожный тертый пирог.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из старой забытой книжки, только с добавлением творожка. Пирог получается довольно сладким, самый раз к чаю!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23401г
    26001.11% от дневной нормы
  • Жиры12777г
    15971.25% от дневной нормы
  • Углеводы2856г
    952.00% от дневной нормы
  • Калории224501кКал
    9354.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам.
Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть).
    Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам. Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть).
  • Шаг 2 Творог, яйца, сахар взбить в блендере.
Добавить манку, ванилин. Перемешать.
    Творог, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить манку, ванилин. Перемешать.
  • Шаг 3 Духовку включить на 180 гр.
Форму застелить  пергаментом.
Одну часть теста достать из морозилке, натерель на купной терке, разровнять по форме.
    Духовку включить на 180 гр. Форму застелить пергаментом. Одну часть теста достать из морозилке, натерель на купной терке, разровнять по форме.
  • Шаг 4 Выложить творог, разровнять.
Поставить в духовку на 10-15 минут, до светло золотого цвета.
    Выложить творог, разровнять. Поставить в духовку на 10-15 минут, до светло золотого цвета.
  • Шаг 5 Когда творог схватился, достать из духовки.
Выложить варенье, разровнять.
    Когда творог схватился, достать из духовки. Выложить варенье, разровнять.
  • Шаг 6 Сверху натереть оставшееся тесто.
    Сверху натереть оставшееся тесто.
  • Шаг 7 Поставить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Пирог резать только охлажденным! теплым он будет расползатся.
    Поставить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета. Пирог резать только охлажденным! теплым он будет расползатся.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • lapushka

     Готовила по Вашему рецепту, брала половину порции, пожалела об этом надо было полную брать. Спасибо большое.

    • ЮсяЮся

       Это не просто вкусно а оооочень вкусно!!! Друзья, поверьте мне, я вчера его пробовала!!!! Мне посчастливилось жить в 300 метрах от мастера!!!

      • Ева

         Да! Это всегда вкусно!:) 5!

        • t-hujahmetowa@yandex.ru

           Вкуснотеево,делала наподобие,5

          • Ирада

             Люблю все творожное!5

            Оставить комментарий