
Творожный тертый пирог.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из старой забытой книжки, только с добавлением творожка. Пирог получается довольно сладким, самый раз к чаю!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- сахар0.7г
- сода1.0ч. л.
- творог700.0упаковка
- манная крупа3.0ст. л.
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23401г26001.11% от дневной нормы
- Жиры12777г15971.25% от дневной нормы
- Углеводы2856г952.00% от дневной нормы
- Калории224501кКал9354.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам. Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть). - Шаг 2
Творог, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить манку, ванилин. Перемешать. - Шаг 3
Духовку включить на 180 гр. Форму застелить пергаментом. Одну часть теста достать из морозилке, натерель на купной терке, разровнять по форме. - Шаг 4
Выложить творог, разровнять. Поставить в духовку на 10-15 минут, до светло золотого цвета. - Шаг 5
Когда творог схватился, достать из духовки. Выложить варенье, разровнять. - Шаг 6
Сверху натереть оставшееся тесто. - Шаг 7
Поставить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета. Пирог резать только охлажденным! теплым он будет расползатся. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика















Комментарии
5Готовила по Вашему рецепту, брала половину порции, пожалела об этом надо было полную брать. Спасибо большое.
Это не просто вкусно а оооочень вкусно!!! Друзья, поверьте мне, я вчера его пробовала!!!! Мне посчастливилось жить в 300 метрах от мастера!!!
Да! Это всегда вкусно!:) 5!
Вкуснотеево,делала наподобие,5
Люблю все творожное!5