Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по - французски

Мясо по - французски
Мясо по - французски
21180 ed4 square100
Мясо по - французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У этого блюда огромное количество вариантов.Мне нравится этот простотой приготовления , нежным вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо- 0,5 кг.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Майонез
Сыр тертый
Помидор или томатный кетчуп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мясо.Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп.Покрыть все майонезом .
Мясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мясо.Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп.Покрыть все майонезом .
На весь экран
шаг 2
Выпекать в разогретой духовке при Т 200 С 30-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить