+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо по - французски

Мясо по - французски
Мясо по - французски
Мясо по - французски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У этого блюда огромное количество вариантов.Мне нравится этот простотой приготовления , нежным вкусом.
Ингредиенты

Мясо- 0,5 кг.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Майонез
Сыр тертый
Помидор или томатный кетчуп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Мясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мясо.Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп.Покрыть все майонезом .
Мясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мясо.Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп.Покрыть все майонезом .
На весь экран

шаг 2/2

Выпекать в разогретой духовке при Т 200 С 30-40 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить