Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по - французски

Мясо по - французски
Мясо по - французски
21180 ed4 square100
Мясо по - французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У этого блюда огромное количество вариантов.Мне нравится этот простотой приготовления , нежным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо- 0,5 кг.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Майонез
Сыр тертый
Помидор или томатный кетчуп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мясо.Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп.Покрыть все майонезом .
Мясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мясо.Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп.Покрыть все майонезом .
На весь экран
шаг 2
Выпекать в разогретой духовке при Т 200 С 30-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить