Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
22382 ed4 square100
Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная закуска!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Замороженный шпинат - 200г
Твердый сыр-100гр
Творожный сыр-250гр
Слабосоленая горбуша-300г
Яйцо куриное-4шт.
Лимон-1/2 шт.
Соль по вкусу
перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
200909 ed4 square150
111621 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
v@lshel
v@lshel
17.05.2011 18:02:33

Что похожее уже было у flamingo77 больше года назад http://www.edimdoma.ru/recipes/1962 но к сожалению тогда этот рецептик остался почти незамеченным, а жаль....должно быть очень вкусно.

Эллиса
Эллиса
17.05.2011 18:10:59
v@lshel,

Действительно похож! Спасибо за ссылку...конечно жаль, что его мало оценили. Но я брала другой рецепт за первоисточник, в инете трудно понять кто же настоящий автор этого замечательного рулета:(

v@lshel
v@lshel
18.05.2011 10:12:10
Эллиса,

Рулет действительно замечательный ;)

olya
olya
11.05.2011 00:07:41

Просто супер.. так мне понравилось. Большое спасибо за такое чудо.5+1!!!!!!!Желаю победы.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.05.2011 23:04:22

как всегда 😀)

Ева
Ева
10.05.2011 21:50:43

ты у нас на сайте одна такая!!!) 5+1

NATALY
NATALY
10.05.2011 21:13:18

ЧУДО!!!!! Забираю, у меня как раз в воскресенье стол будет готовится)))

Показать еще комментарии