Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт из геркулеса

Торт из геркулеса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
100г маргарина
1 стакан сахара
2 стакана геркулеса
ванилин,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть яйца с размягченным маргарином,сахаром,ванилином,со щепоткой соли и 2 стаканами подсушенного в духовке геркулеса. Выложить массу на сковороду,покрытую промасленной бумагой.Выпекать при температуре 200 градусов до готовности /проверить палочкой/.Подавать остывшим со сливками или молоком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
16.05.2011 02:29:28

Попробую обязательно!