Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт из геркулеса

Торт из геркулеса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
100г маргарина
1 стакан сахара
2 стакана геркулеса
ванилин,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растереть яйца с размягченным маргарином,сахаром,ванилином,со щепоткой соли и 2 стаканами подсушенного в духовке геркулеса. Выложить массу на сковороду,покрытую промасленной бумагой.Выпекать при температуре 200 градусов до готовности /проверить палочкой/.Подавать остывшим со сливками или молоком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
16.05.2011 02:29:28

Попробую обязательно!