Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

быстрые хачапури

быстрые хачапури
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. сыра - потереть
200 гр. сметаны
2 сырых яйца
3 ст.л. муки
пучок зелени (у меня укроп) - мелко порезать

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
162657 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из всех ингредиентов замесить тесто (достаточно густое), и жарить хачапури на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон , как блины, но при закрытой крышке. Очень вкусно. Если кто-то любит расплавленный сыр - этот рецепт для ВАС.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Олюньчик
Олюньчик
28.09.2012 11:44:29

Очень простой и вкусный рецепт. Спасибо

Таточка
Таточка
09.07.2011 06:42:49

Идея замечательная! Я тоже делала что-то похожее, но еще добавляла всякие мелко нарезанные овощи. Попробую так, я уже представляю вкус. 5

olyaolya
olyaolya
19.05.2011 00:51:52

очень быстро, очень вкусно :) спасибо за рецепт!

Виктория
Виктория
15.05.2011 23:21:32

Описано "на скорую руку", не понятно, куда сыр, куда зелень, а что замешиваем...и как получить крутое тесто из 3 столовых ложек муки?

Татьяна
Татьяна
15.05.2011 23:32:36
Виктория,

Тёртый сыр, зелень и всё остальное замешивается в тесто, получается консистенция очень густой сметаны. И жарить на сковороде эти хачапури, надо как обычные оладьи, только под крышкой. Мне казалось, что я понятно описала, ничего лишнего. Некоторые уже опробовали рецепт, им всё понятно было.

Виктория
Виктория
15.05.2011 23:57:55
Татьяна,

Возможно я не такая понятливая, как некоторые. На фото не видно, что в тесте пучек зелени...и я подумала, что тесто отдельно, а сыр з зеленью по середине, к тому же позволю себе не согласиться с Вами по поводу определения "крутого теста", тесто консистенции густой сметаны это не "крутое". Без обид.

Татьяна
Татьяна
16.05.2011 00:32:23
Виктория,

Конечно без обид! Я тоже неправильно выразилась, не крутое, а густое тесто. Спасибо, что указали мне на это. Сейчас исправлю :))

Виктория
Виктория
16.05.2011 00:39:47
Татьяна,

Фух, спасибо, отлегло:), мне идея рецепта приглянулась:), я люблю быстрые рецепты.

Люба
Люба
15.05.2011 19:52:40

Татьяна ! Какой лучше брать сыр? Вообще то в хачапури я использую сулугуни,ну в крайнем случае моцарелу.Ты какой натираешь? Спасибочки ! Это тебе 5+++...

Татьяна
Татьяна
15.05.2011 22:55:45
Люба,

Какой есть дома в данный момент, такой и использую. Чаще покупаю Ольтермани, но и другие сыры можно.
В классический хачапури я тоже использую сулугуни, но тут нужно, чтобы сыр хорошо плавился.

Показать еще комментарии