+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

быстрые хачапури

быстрые хачапури
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. сыра - потереть
200 гр. сметаны
2 сырых яйца
3 ст.л. муки
пучок зелени (у меня укроп) - мелко порезать

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
162657 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из всех ингредиентов замесить тесто (достаточно густое), и жарить хачапури на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон , как блины, но при закрытой крышке. Очень вкусно. Если кто-то любит расплавленный сыр - этот рецепт для ВАС.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Олюньчик
Олюньчик
28.09.2012 11:44:29

Очень простой и вкусный рецепт. Спасибо

Таточка
Таточка
09.07.2011 06:42:49

Идея замечательная! Я тоже делала что-то похожее, но еще добавляла всякие мелко нарезанные овощи. Попробую так, я уже представляю вкус. 5

olyaolya
olyaolya
19.05.2011 00:51:52

очень быстро, очень вкусно :) спасибо за рецепт!

Виктория
Виктория
15.05.2011 23:21:32

Описано "на скорую руку", не понятно, куда сыр, куда зелень, а что замешиваем...и как получить крутое тесто из 3 столовых ложек муки?

Татьяна
Татьяна
15.05.2011 23:32:36
Виктория,

Тёртый сыр, зелень и всё остальное замешивается в тесто, получается консистенция очень густой сметаны. И жарить на сковороде эти хачапури, надо как обычные оладьи, только под крышкой. Мне казалось, что я понятно описала, ничего лишнего. Некоторые уже опробовали рецепт, им всё понятно было.

Виктория
Виктория
15.05.2011 23:57:55
Татьяна,

Возможно я не такая понятливая, как некоторые. На фото не видно, что в тесте пучек зелени...и я подумала, что тесто отдельно, а сыр з зеленью по середине, к тому же позволю себе не согласиться с Вами по поводу определения "крутого теста", тесто консистенции густой сметаны это не "крутое". Без обид.

Татьяна
Татьяна
16.05.2011 00:32:23
Виктория,

Конечно без обид! Я тоже неправильно выразилась, не крутое, а густое тесто. Спасибо, что указали мне на это. Сейчас исправлю :))

Виктория
Виктория
16.05.2011 00:39:47
Татьяна,

Фух, спасибо, отлегло:), мне идея рецепта приглянулась:), я люблю быстрые рецепты.

Люба
Люба
15.05.2011 19:52:40

Татьяна ! Какой лучше брать сыр? Вообще то в хачапури я использую сулугуни,ну в крайнем случае моцарелу.Ты какой натираешь? Спасибочки ! Это тебе 5+++...

Татьяна
Татьяна
15.05.2011 22:55:45
Люба,

Какой есть дома в данный момент, такой и использую. Чаще покупаю Ольтермани, но и другие сыры можно.
В классический хачапури я тоже использую сулугуни, но тут нужно, чтобы сыр хорошо плавился.

Показать еще комментарии