Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик с телятиной на костре

Супчик с телятиной на костре
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Варить суп на костре,да еще и в прекрасную погоду-это просто сказка!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг ребра телятины
1 кг грудинка телятины
1 кг мякоть телятины
8 шт сладкого перца
8 шт свежих помидор
молодой чеснок
5 шт моркови
5 шт лук репчатый
10 шт картофеля среднего размера
приправа из пряных трав 150 гр
соль,перец черный молотый по вкусу
1 кг лука для маринования
укроп,петрушка,лук зеленый по 1 пучку
3 ст ложки яблочного уксуса
сахар
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
На весь экран
шаг 2
Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
На весь экран
шаг 3
Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
На весь экран
шаг 4
1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
На весь экран
шаг 5
Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
На весь экран
шаг 6
Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в казанок перец.
Выкладываем в казанок перец.
На весь экран
шаг 8
Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
На весь экран
шаг 9
Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
На весь экран
шаг 10
Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
На весь экран
шаг 12
Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2011 00:19:58

Вкуснее не бывает.Мясо+овощи+помидорчики+перчики...Свежеедомашнее,с дымком.Как всегда,Лена,прелесть, а не супчик!5+1 и запись в МКК))))))))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
07.06.2011 00:33:20
ЕЛЕНА,

Спасибо вам огромное за такие хорошие т теплые,домашние отзывы!Спасибо!!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2011 01:02:20
Елена-Аленка,

Я всё про мороженое вспоминаю!!!)))
Коплю продукт,готовлюсь к началу исполнения,собираюсь с духом ;D)))

Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 01:01:25

Супер супчик на костре! 5+1

Елена-Аленка
Елена-Аленка
19.05.2011 02:34:55
Мария KMW,

Спасибо большое за оценку!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
19.05.2011 00:23:15

Ух,где моя большая ложка?Вкуснотень то какая,тоже забрала,пригодится,все пригодится.Ну а теперь спасибо,за прекрассные,вкусные рецепты:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
19.05.2011 02:34:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Большое пожалуйста!Заходите!

Черешенка
Черешенка
18.05.2011 13:42:53

Какая прелесть!!! На костре, суп из телятины... Мммм... Очень хочу!!!! А молодой чеснок - это вообще песня!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 13:54:48
Черешенка,

Спасибо Оля,приятно чтот впечатлил мой супчик!На костре действительно все наваристей,красивей что ли,пахучей!Но это шедевр мужа,я только помогала и фотографировала!Он у меня любитель на природе столы накрывать!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 13:37:43

Спасибо,рада что вам понравилось!

Показать еще комментарии