Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик с телятиной на костре

Супчик с телятиной на костре
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Варить суп на костре,да еще и в прекрасную погоду-это просто сказка!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 кг
1 кг
8 шт.
8 шт.
5 г
5 шт.
10 шт.
150 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
На весь экран
шаг 2
Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
На весь экран
шаг 3
Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
На весь экран
шаг 4
1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
На весь экран
шаг 5
Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
На весь экран
шаг 6
Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в казанок перец.
Выкладываем в казанок перец.
На весь экран
шаг 8
Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
На весь экран
шаг 9
Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
На весь экран
шаг 10
Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
На весь экран
шаг 12
Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2011 00:19:58

Вкуснее не бывает.Мясо+овощи+помидорчики+перчики...Свежеедомашнее,с дымком.Как всегда,Лена,прелесть, а не супчик!5+1 и запись в МКК))))))))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
07.06.2011 00:33:20
ЕЛЕНА,

Спасибо вам огромное за такие хорошие т теплые,домашние отзывы!Спасибо!!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2011 01:02:20
Елена-Аленка,

Я всё про мороженое вспоминаю!!!)))
Коплю продукт,готовлюсь к началу исполнения,собираюсь с духом ;D)))

Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 01:01:25

Супер супчик на костре! 5+1

Елена-Аленка
Елена-Аленка
19.05.2011 02:34:55
Мария KMW,

Спасибо большое за оценку!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
19.05.2011 00:23:15

Ух,где моя большая ложка?Вкуснотень то какая,тоже забрала,пригодится,все пригодится.Ну а теперь спасибо,за прекрассные,вкусные рецепты:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
19.05.2011 02:34:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Большое пожалуйста!Заходите!

Черешенка
Черешенка
18.05.2011 13:42:53

Какая прелесть!!! На костре, суп из телятины... Мммм... Очень хочу!!!! А молодой чеснок - это вообще песня!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 13:54:48
Черешенка,

Спасибо Оля,приятно чтот впечатлил мой супчик!На костре действительно все наваристей,красивей что ли,пахучей!Но это шедевр мужа,я только помогала и фотографировала!Он у меня любитель на природе столы накрывать!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 13:37:43

Спасибо,рада что вам понравилось!

Показать еще комментарии