Супчик  с телятиной на костре

Супчик с телятиной на костре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Варить суп на костре,да еще и в прекрасную погоду-это просто сказка!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории865кКал
    36.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
    Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
  • Шаг 1 Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
    Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
  • Шаг 2 Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
    Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
  • Шаг 3 1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
    1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
  • Шаг 4 Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
    Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
  • Шаг 5 Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
    Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
  • Шаг 6 Выкладываем в казанок перец.
    Выкладываем в казанок перец.
  • Шаг 7 Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
    Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
  • Шаг 8 Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
    Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
  • Шаг 9 Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
    Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
  • Шаг 10 Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
    Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
  • Шаг 11 Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки
1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
    Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Вкуснее не бывает.Мясо+овощи+помидорчики+перчики...Свежеедомашнее,с дымком.Как всегда,Лена,прелесть, а не супчик!5+1 и запись в МКК))))))))

    • Мария KMW

       Супер супчик на костре! 5+1

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Ух,где моя большая ложка?Вкуснотень то какая,тоже забрала,пригодится,все пригодится.Ну а теперь спасибо,за прекрассные,вкусные рецепты:)

        • Черешенка

           Какая прелесть!!! На костре, суп из телятины... Мммм... Очень хочу!!!! А молодой чеснок - это вообще песня!!!

          • Елена-Аленка
            Елена-АленкаАвтор рецепта

             Спасибо,рада что вам понравилось!

            Оставить комментарий