
Супчик с телятиной на костре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Варить суп на костре,да еще и в прекрасную погоду-это просто сказка!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ребра телятины1кг
- грудинка1кг
- телятина1кг
- перец сладкий8шт.
- помидоры8шт.
- морковь5г
- лук репчатый5шт.
- картофель10шт.
- приправа150г
- яблочный уксус3ст. л.
- чеснокпо вкусу
- сахарпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории865кКал36.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер. - Шаг 1
Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке. - Шаг 2
Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой. - Шаг 3
1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте. - Шаг 4
Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам. - Шаг 5
Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон. - Шаг 6
Выкладываем в казанок перец. - Шаг 7
Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры. - Шаг 8
Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист. - Шаг 9
Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут. - Шаг 10
Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп. - Шаг 11
Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации
















Комментарии
12Вкуснее не бывает.Мясо+овощи+помидорчики+перчики...Свежеедомашнее,с дымком.Как всегда,Лена,прелесть, а не супчик!5+1 и запись в МКК))))))))
Супер супчик на костре! 5+1
Ух,где моя большая ложка?Вкуснотень то какая,тоже забрала,пригодится,все пригодится.Ну а теперь спасибо,за прекрассные,вкусные рецепты:)
Какая прелесть!!! На костре, суп из телятины... Мммм... Очень хочу!!!! А молодой чеснок - это вообще песня!!!
Спасибо,рада что вам понравилось!