Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог миндальный.

Пирог миндальный.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
хорош на большую компанию.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 100 г сливок, 125 г нежирного творога, 200 г сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, тертая цедра 1 лимона.
Для начинки: 150 г растительного маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 200 г миндальной стружки (2 пакетика).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливки взбить с творогом, сахаром,солью, ванильным сахаром и яйцами в пену. Муку смешать с разрыхлителем (пекарский порошок или сода) и цедрой лимона и добавить во взбитую массу. Тесто выложить на ПРОТИВЕНЬ выстланный пергаментом. Темпер. выпекания: 200град Время 1-го выпекания: ок. 15 минут. Тем временем (рекомендую всё-таки пораньше), соединить все перечисленные продукты для начинки, довести до кипения и немного остудить (поэтому пораньше!!!). Корж вынуть из духовки и равномерно распределить по нему начинку.В духовку опять. Время 2-го выпекания: ок. 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить