Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной пирог с пармезаном

Овощной пирог с пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шпинат — 250 г
Морковь — 500 г
Тыква — 500 г
Лук-порей — 500 г
Картофель — 250 г
Сыр пармезан тертый — 150 г
Сыр чеддер — 100 г
Бульон куриный — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари толченые
Масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сверху налейте бульон посолите и поперчите. Посыпьте оставшимся сыром.Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить