+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной пирог с пармезаном

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шпинат — 250 г
Морковь — 500 г
Тыква — 500 г
Лук-порей — 500 г
Картофель — 250 г
Сыр пармезан тертый — 150 г
Сыр чеддер — 100 г
Бульон куриный — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари толченые
Масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сверху налейте бульон посолите и поперчите. Посыпьте оставшимся сыром.Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым