Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
80166
7
Реклама

Шоколадные крипсы

Шоколадные крипсы
Рецепт на:
18 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вчера, покупая подарок приятельнице на новоселье взяла в магазине журнал Friends и нашла в нем несколько приятных и легких летних рецептов. Особенно мне понравился очень простой и главное быстрый рецепт крипсов. Думаю, что этот рецепт очень легко можно использовать для дачи, чтобы побаловать близких вкусненьким.
Ингредиенты
100 г молочного шоколада
25 г сливочного масла
1-2 чайные ложки сахарного сиропа (я использовала ванильный)
50 г кукурузных несладких хлопьев (Cornflakes)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане (я топила в микроволновке), добавить 1-2 чайные ложки сахарного сиропа. Хорошо перемешать и добавить кукурузные хлопья (я добавила еще 3 грецких орешка). На противне расстелить лист пергамента и чайной ложкой выложить массу небольшими кучками. Поставить противень в холодильник на час для застывания. Варим кофе, чай и наслаждаемся вкуснятиной! Думаю в следующий раз заменить сироп на ликер типа Бейлиз.
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане (я топила в микроволновке), добавить 1-2 чайные ложки сахарного сиропа. Хорошо перемешать и добавить кукурузные хлопья (я добавила еще 3 грецких орешка). На противне расстелить лист пергамента и чайной ложкой выложить массу небольшими кучками. Поставить противень в холодильник на час для застывания. Варим кофе, чай и наслаждаемся вкуснятиной! Думаю в следующий раз заменить сироп на ликер типа Бейлиз.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень интересно! 5+1! :)

сана
сана
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Ирэна
Ирэна
12 лет назад

Хороший рецептик и можно еще пофантазировать!

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Интересное лакомство:)

сана
сана
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо! Главное очень простое.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.