
Если вы открыли этот рецепт, значит вы точно сталкивались с такой проблемой - подгоревший рис, прилипший к кастрюле, а то и почерневший, намертво породнившийся с любимой кастрюлей... и вот результат: всё,что нажито непосильным трудом, летит в мусорное ведро((( Так вот этот рецепт на 100% сохранит вашу кастрюлю, рис будет полностью вареным, рассыпчатым и сохранившим все свои полезности!!! Попробуйте!!! И вы будете приятно удивлены!!!
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 150 г |
1 стакан |
4 стакана |
1 щепотка |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Спасибо, отличный рецепт, рис получился не сухим и рассыпчатым. Использовала пропаренный. Не промывала.
Все получилось - ХОРОШО. Автору ,- СПАСИБО !!!
Рецепт очень не очень . Каша-размазня
Сварил рис этим рецептом - 12 стаканов воды, 3 стакана риса, 3 щепотка соли. Делал все в точности по инструкции - в результате получилась невкусная каша