Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из свиной печени

Суфле из свиной печени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень свиная - 500 г
Яйца - 2шт.
Сливок (10-15%) или молока - 100мл.
Лука - 200гр.
Мука - 3-5 ст.л.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л. Выложить массу.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая – суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.06.2011 23:25:36

отлично!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 18:43:34

Прекрасный печеночный торт=суфле!!!!
ГОЛОС МОЙ! Подписалась и записала рецепт!

elezimenko
elezimenko
07.06.2011 20:14:44

прекрасный рецепт. Похожее я готовила детям, только готовила на пару. 5!!!

Valentina 78
Valentina 78
08.06.2011 16:05:24
elezimenko,

Суфле нежное!5+1