Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка "Райское яблочко"

Шарлотка "Райское яблочко"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
к чаю
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для этого лакомства понадобиться:
форма для выпечки диаметром 28см.
4-5 яблок (кому нравиться можно и по больше),
1 стакан сахара и 2 ст.ложки для присыпки, щепотка соли
1стакан муки,
5 яиц, 1/2ст.ложки крахмала, 2 ч.ложки
корицы, сливочное масло для смазывания.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38592 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Обильно смазываем форму для запекания маслом, посыпаем корицей и сахаром..выкладываем произвольно нарезанные яблоки и заливаем тестом. и ставим в духовку разогретую на 180С минут на 40..или до готовности. ТЕСТО: Белки взбиваем в крепкую пену с солью. Яичные желтки,сахар и 1/3 взбитых белков (все зависит от размера яиц) перемешиваем с мукой и крахмалом до однородной массы а затем осторожно добавляем оставшиеся взбитые белки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
kajuni24
kajuni24
03.03.2010 12:48:07

Сколько нужно крахмала?