Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Меренги

Меренги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти декоративные бисквиты хорошо смотрятся и приятны на вкус. Хрустящие меренги и мягкий наполнитель прекрасно дополняют друг друга.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г молотого миндаля
750 мл сахарной пудры
7 яичных белков
50 мл сахара
пищевой краситель

Наполнитель:
джем или ягоды по желанию
взбитые сливки
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать молотый миндаль с сахарной пудрой. Взбить яичные белки и сахар и покрасить пищевым красителем по своему желанию. Осторожно соединить со смесью сахарной пудры и молотого миндаля.
Перемешать молотый миндаль с сахарной пудрой. Взбить яичные белки и сахар и покрасить пищевым красителем по своему желанию. Осторожно соединить со смесью сахарной пудры и молотого миндаля.
На весь экран
шаг 2
Выстелить противень листом кулинарной бумаги SAGA. Взять другой лист бумаги, свернуть в шприц и заполнить подготовленной массой. Отрезать кончик шприца и выдавливать массу на противень чтобы получилось четное число дисков диаметром 3 см.
Выстелить противень листом кулинарной бумаги SAGA. Взять другой лист бумаги, свернуть в шприц и заполнить подготовленной массой. Отрезать кончик шприца и выдавливать массу на противень чтобы получилось четное число дисков диаметром 3 см.
На весь экран
шаг 3
Дать дискам отстояться в течение 15 минут или до образования корочки на поверхности, а затем запекать в духовке в течение 12 минут при температуре 140°C (160°C).
Дать дискам отстояться в течение 15 минут или до образования корочки на поверхности, а затем запекать в духовке в течение 12 минут при температуре 140°C (160°C).
На весь экран
шаг 4
На половину меренг нанести джем, ягоды или взбитые сливки, а сверху поместить вторую половину меренг.
На половину меренг нанести джем, ягоды или взбитые сливки, а сверху поместить вторую половину меренг.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
18.06.2011 23:18:34

Бесподобно...как всегда...СПАСИБО! 5+1

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 02:06:58

Класс! 5+1

Ирина
Ирина
16.06.2011 17:10:37

Какое красивое пирожное, давно собиралась научиться готовить такое))
спасибо за рецепт!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
16.06.2011 00:05:53

Прекрасные десертики-пироженые!*****+запись в МКК!

Альбина
Альбина
15.06.2011 16:28:52

давно искала рецепт фисташкового пирожного, и этот рецепт меренг как нельзя лучше подходит для этого! Спасибо!