+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Меренги

Меренги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти декоративные бисквиты хорошо смотрятся и приятны на вкус. Хрустящие меренги и мягкий наполнитель прекрасно дополняют друг друга.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г молотого миндаля
750 мл сахарной пудры
7 яичных белков
50 мл сахара
пищевой краситель

Наполнитель:
джем или ягоды по желанию
взбитые сливки
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешать молотый миндаль с сахарной пудрой. Взбить яичные белки и сахар и покрасить пищевым красителем по своему желанию. Осторожно соединить со смесью сахарной пудры и молотого миндаля.
Перемешать молотый миндаль с сахарной пудрой. Взбить яичные белки и сахар и покрасить пищевым красителем по своему желанию. Осторожно соединить со смесью сахарной пудры и молотого миндаля.
На весь экран
шаг 2
Выстелить противень листом кулинарной бумаги SAGA. Взять другой лист бумаги, свернуть в шприц и заполнить подготовленной массой. Отрезать кончик шприца и выдавливать массу на противень чтобы получилось четное число дисков диаметром 3 см.
Выстелить противень листом кулинарной бумаги SAGA. Взять другой лист бумаги, свернуть в шприц и заполнить подготовленной массой. Отрезать кончик шприца и выдавливать массу на противень чтобы получилось четное число дисков диаметром 3 см.
На весь экран
шаг 3
Дать дискам отстояться в течение 15 минут или до образования корочки на поверхности, а затем запекать в духовке в течение 12 минут при температуре 140°C (160°C).
Дать дискам отстояться в течение 15 минут или до образования корочки на поверхности, а затем запекать в духовке в течение 12 минут при температуре 140°C (160°C).
На весь экран
шаг 4
На половину меренг нанести джем, ягоды или взбитые сливки, а сверху поместить вторую половину меренг.
На половину меренг нанести джем, ягоды или взбитые сливки, а сверху поместить вторую половину меренг.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Лена
Лена
18.06.2011 23:18:34

Бесподобно...как всегда...СПАСИБО! 5+1

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 02:06:58

Класс! 5+1

Ирина
Ирина
16.06.2011 17:10:37

Какое красивое пирожное, давно собиралась научиться готовить такое))
спасибо за рецепт!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
16.06.2011 00:05:53

Прекрасные десертики-пироженые!*****+запись в МКК!

Альбина
Альбина
15.06.2011 16:28:52

давно искала рецепт фисташкового пирожного, и этот рецепт меренг как нельзя лучше подходит для этого! Спасибо!