Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Feta-oliven-cake

Feta-oliven-cake
Feta-oliven-cake
2480 ed4 square100
Feta-oliven-cake
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
легкая медитерраная кухня с юга европы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100мл сливок не кислых
соль перец
1пакетик пекарьского порошка
200гр муки
100мл оливкового масла
200гр фета-сыра.
3 яйца
150гр. черных оливок без косточек
3 помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
духовку нагреть до 180град.Квадратную форму смазать маслом. Оливки слить и грубо порезать.Помидоры вымыть и нарезать тонкими полосками.Яйца вбить в большую миску и смешать с оливковым маслои сливками.1ч.л без горки пекарьского порошка,соль и перец -все смешатьс мукой и всыпать в яйца.Оливки,сыр и помидоры вмешать. Тесто поместить в форму и 40 минут печь.вынуть дать остыть. высвободить из формы.Хорошо подходит к свежему салату.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить