Рецепт от юлии высоцкойУтка с вишневым соусомПри желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневоеЮлия Высоцкая29 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойПряный цыпленокВ этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что естьЮлия Высоцкая20 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки в пряном сметанном маринадеКуриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. Юлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойФрикасе из цыплятЦыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьтеЮлия Высоцкая26 февраля 2014
РецептыКуриная грудка, запеченная с сыромОчень рекомендую приготовить это вкуснейшее блюдо — отлично подойдет для семейного ужина и даже для праздничного стола. Екатерина08 ноября 2020
РецептыКуриный гуляш по-французскиРецепт из старого кулинарного журнала. Там он имел такое название. Не знаю, действительно ли это рецепт французской кухни. Но курица получается сочной и мягкой. Оливки придают специфическую нотку.bellaira10 июля 2020
РецептыНовогодний цыпленок в «снежном» соусеКакое выбрать блюдо для участия в конкурсе? Да еще и в новогоднем... Наверняка, не только передо мной стоял такой вопрос ? Индейка? Я не отношусь к фанатам этой птицы. Поэтому решил готовитьРабиндранат Тагор22 декабря 2020