Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лето - пора овощей. Нужно обязательно запастись витаминами. Я люблю рагу, предлагаю вам этот рецепт. Я готовлю без масла, но если вы не привыкли или не имеете сковороду с антипригарным покрытием, то можете смело использовать растительное масло для зажарки лука и моркови.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кабачка
3 больших помидора
4 небольших картофелены
2 маленьких луковицы
2 средних моркови
4 зубчика чеснока
4-5 сосисок
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чистим кабачки, лук, картофель и морковь.
На весь экран
шаг 2
Лук режем мелкими купиками, свеклу натираем на крупной терке. Поджариваем лук в расколенной глубокой сковороде. Если пригарает, можно добавить немного воды.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем кабачки кубиками размером около 1 см, добавляем к луку и помидорам. Обжариваем. Туда же кидаем картофель, нарезанный кубиками 3-7мм. Можно накрыть крышкой, чтобы кабачки быстрее дали сок.
На весь экран
шаг 4
Добавляем помидоры. Солим, перчим. Накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем сосики. Обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем к рагу и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Рубим чеснок ножом и закидываем в рагу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 3-5 минут. Приятного аппетита)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
03.07.2011 20:46:12

Вкусненько, хорошее рагу:)

Оксанка
Оксанка
03.07.2011 15:18:50

Ольга интересное рагу 5+!