Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лето - пора овощей. Нужно обязательно запастись витаминами. Я люблю рагу, предлагаю вам этот рецепт. Я готовлю без масла, но если вы не привыкли или не имеете сковороду с антипригарным покрытием, то можете смело использовать растительное масло для зажарки лука и моркови.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кабачка
3 больших помидора
4 небольших картофелены
2 маленьких луковицы
2 средних моркови
4 зубчика чеснока
4-5 сосисок
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим кабачки, лук, картофель и морковь.
На весь экран
шаг 2
Лук режем мелкими купиками, свеклу натираем на крупной терке. Поджариваем лук в расколенной глубокой сковороде. Если пригарает, можно добавить немного воды.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем кабачки кубиками размером около 1 см, добавляем к луку и помидорам. Обжариваем. Туда же кидаем картофель, нарезанный кубиками 3-7мм. Можно накрыть крышкой, чтобы кабачки быстрее дали сок.
На весь экран
шаг 4
Добавляем помидоры. Солим, перчим. Накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем сосики. Обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем к рагу и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Рубим чеснок ножом и закидываем в рагу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 3-5 минут. Приятного аппетита)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
03.07.2011 20:46:12

Вкусненько, хорошее рагу:)

Оксанка
Оксанка
03.07.2011 15:18:50

Ольга интересное рагу 5+!