Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21582
1
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34405
3
Реклама

Тающая ягнятина с сельдереем, можжевельником и розмарином

Тающая ягнятина с сельдереем, можжевельником и розмарином
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки13 г
Жиры12 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для пряной смеси
2 зубчика
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
7 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.


На весь экран
Морковь и весь лук почистить и крупно нарезать.
Морковь и весь лук почистить и крупно нарезать.


На весь экран
Сельдерей порезать крупными кусочками.
Сельдерей порезать крупными кусочками.


На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран
Приготовить пряную смесь: листья розмарина, можжевельник, прованские травы, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и еще немного все растереть.
Приготовить пряную смесь: листья розмарина, можжевельник, прованские травы, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и еще немного все растереть.


На весь экран
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать со всех сторон пряной смесью.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать со всех сторон пряной смесью.


На весь экран
В форму для запекания выложить весь лук, морковь и сельдерей, сверху поместить мясо и отправить в разогретую духовку на полтора часа.
В форму для запекания выложить весь лук, морковь и сельдерей, сверху поместить мясо и отправить в разогретую духовку на полтора часа.


На весь экран
Когда мясо будет готово, выключить духовку и дать ягнятине постоять в горячей духовке еще около 10 минут.
Когда мясо будет готово, выключить духовку и дать ягнятине постоять в горячей духовке еще около 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лена
Лена
12 лет назад

5+1

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.