+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тающая ягнятина с сельдереем, можжевельником и розмарином

Тающая ягнятина с сельдереем, можжевельником и розмарином
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
7 шт.
Для пряной смеси
2 зубчика
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Морковь и весь лук почистить и крупно нарезать.
Морковь и весь лук почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей порезать крупными кусочками.
Сельдерей порезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Приготовить пряную смесь: листья розмарина, можжевельник, прованские травы, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и еще немного все растереть.
Приготовить пряную смесь: листья розмарина, можжевельник, прованские травы, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и еще немного все растереть.
На весь экран
шаг 6
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать со всех сторон пряной смесью.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обмазать со всех сторон пряной смесью.
На весь экран
шаг 7
В форму для запекания выложить весь лук, морковь и сельдерей, сверху поместить мясо и отправить в разогретую духовку на полтора часа.
В форму для запекания выложить весь лук, морковь и сельдерей, сверху поместить мясо и отправить в разогретую духовку на полтора часа.
На весь экран
шаг 8
Когда мясо будет готово, выключить духовку и дать ягнятине постоять в горячей духовке еще около 10 минут.
Когда мясо будет готово, выключить духовку и дать ягнятине постоять в горячей духовке еще около 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Лена
Лена
07.07.2011 16:16:43

5+1