Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Олений яблочно-грушевый пай

Олений яблочно-грушевый пай
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хорошое начало летнему дню.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

140 г блинной муки
175 г сливочного масла, порезанного кубиками
140 г сахара,
2 больших яйца + 1 желток
2 небольшие груши
1 яблоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Переложить тесто в подготовленную форму, очистить от кожуры и семечек оставшееся 1 яблоко и посыпать им сверху. Слегка вдавить в тесто,смазать яичным желтком и запекать 50-60 мин, пока тесто не будет упругим.
На весь экран
шаг 2
Очистить две груши от кожуры и сердцевины и мелко порезать.Добавить в тесто груши.
На весь экран
шаг 3
Блинную муку всыпать в емкость.Добавить масло и смешивать до тех пор, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и яйца.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
09.07.2011 00:25:34

С дебютом!) отличное начало, вкусный рецептик!) 5+1

Оксанка
Оксанка
08.07.2011 15:25:44

Вообще зашла посмотреть, при чем тут ОЛЕНИ))) повеселили вы меня.))) Пирог должен быть вкусным) 5+за рецепт и голос, за то что повеселили)

СветланкаК
СветланкаК
08.07.2011 11:04:08

Странное название торта, жаль, что Вы не объяснили его. Но сам рецепт отличный, голосую и 5.

olenija
olenija
08.07.2011 13:00:14
СветланкаК,

Олений, тк меня друзья называют Оления. А пай- пирог. вот и получилось название

Тата
Тата
07.07.2011 22:16:35

Хороший пирог со смешным названием!))5+

olenija
olenija
07.07.2011 22:26:24
Тата,

мило с вашей стороны.
спасибо