Олений яблочно-грушевый пай

Олений яблочно-грушевый пай

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хорошое начало летнему дню.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории256кКал
    10.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см.
  • Шаг 1
    Блинную муку всыпать в емкость.Добавить масло и смешивать до тех пор, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и яйца.
  • Шаг 1
    Очистить две груши от кожуры и сердцевины и мелко порезать.Добавить в тесто груши.
  • Шаг 1
    Переложить тесто в подготовленную форму, очистить от кожуры и семечек оставшееся 1 яблоко и посыпать им сверху. Слегка вдавить в тесто,смазать яичным желтком и запекать 50-60 мин, пока тесто не будет упругим.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     С дебютом!) отличное начало, вкусный рецептик!) 5+1

    • Оксанка

       Вообще зашла посмотреть, при чем тут ОЛЕНИ))) повеселили вы меня.))) Пирог должен быть вкусным) 5+за рецепт и голос, за то что повеселили)

      • СветланкаК

         Странное название торта, жаль, что Вы не объяснили его. Но сам рецепт отличный, голосую и 5.

        • Тата

           Хороший пирог со смешным названием!))5+

          Оставить комментарий