+ 1000
+ 1000

Олений яблочно-грушевый пай

Олений яблочно-грушевый пай
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хорошое начало летнему дню.
Ингредиенты
140 г блинной муки
175 г сливочного масла, порезанного кубиками
140 г сахара,
2 больших яйца + 1 желток
2 небольшие груши
1 яблоко

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Переложить тесто в подготовленную форму, очистить от кожуры и семечек оставшееся 1 яблоко и посыпать им сверху. Слегка вдавить в тесто,смазать яичным желтком и запекать 50-60 мин, пока тесто не будет упругим.
На весь экран
Очистить две груши от кожуры и сердцевины и мелко порезать.Добавить в тесто груши.
На весь экран
Блинную муку всыпать в емкость.Добавить масло и смешивать до тех пор, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и яйца.
На весь экран
Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ева
Ева
9 лет назад

С дебютом!) отличное начало, вкусный рецептик!) 5+1

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Вообще зашла посмотреть, при чем тут ОЛЕНИ))) повеселили вы меня.))) Пирог должен быть вкусным) 5+за рецепт и голос, за то что повеселили)

СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Странное название торта, жаль, что Вы не объяснили его. Но сам рецепт отличный, голосую и 5.

olenija
olenija
9 лет назад
СветланкаК,

Олений, тк меня друзья называют Оления. А пай- пирог. вот и получилось название

Тата
Тата
9 лет назад

Хороший пирог со смешным названием!))5+

olenija
olenija
9 лет назад
Тата,

мило с вашей стороны.
спасибо