Рецепт от юлии высоцкойВоздушный творожникМожно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Юлия Высоцкая03 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойСливовый пирог с ореховой крошкойВместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Юлия Высоцкая29 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойЛимонный творожник с изюмомЕсли готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Юлия Высоцкая27 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкойПирог из свеклыА вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Юлия Высоцкая04 января 2010
РецептыКиш с курицей и кукурузойОчень давно хотелось приготовить открытый пирог под названием Киш. Рецепт взят (и слегка отредактирован под себя) из журнала "ХлебСоль".katja-katerina19 апреля 2013
РецептыГрушево-яблочный татен с голубым сыромОчень вкусный и пикантный татен с моим любимым сочетанием: груша + голубой сыр. Готовится очень просто и быстро. Рецепт нашла у Ирины Богданович, за что ей огромное Спасибо. Buvdevskaya23 июня 2014
РецептыТворожно-грушевый тарт с крокантомЯ вообще люблю такие рецепты, с которыми не надо долго возиться, и этот как раз такой. Если захочется чего-то вкусненького к обеду, можно быстро сделать, а потом так же быстро съесть:-) рецептмаргоша19 мая 2012
С дебютом!) отличное начало, вкусный рецептик!) 5+1
Вообще зашла посмотреть, при чем тут ОЛЕНИ))) повеселили вы меня.))) Пирог должен быть вкусным) 5+за рецепт и голос, за то что повеселили)
Странное название торта, жаль, что Вы не объяснили его. Но сам рецепт отличный, голосую и 5.
Олений, тк меня друзья называют Оления. А пай- пирог. вот и получилось название
Хороший пирог со смешным названием!))5+
мило с вашей стороны.
спасибо