Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами.

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я собралась заготовить вторую партию панчетты, и мужа послала на рынок за мясом. Он притащил такое количество грудинки, что пришлось поломать голову, куда бы ее еще применить! Ломала голову я не долго, тем более, что на горизонте нарисовались гости! Вот что получилось!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Убираю в духовку. Я специально жарила на сковородке с отстегивающейся ручкой, чтоб потом в духовку можно было поставить. Накрыв сверху фольгой. При температуре 180-2000С. Для верности я уложила рулет швом вниз, чтоб форма наверняка сохранилась.Еще пришлось по краям на зубочистку заколоть, т.к. мясо упорно хотело развернуться из рулета!
Убираю в духовку. Я специально жарила на сковородке с отстегивающейся ручкой, чтоб потом в духовку можно было поставить. Накрыв сверху фольгой. При температуре 180-2000С. Для верности я уложила рулет швом вниз, чтоб форма наверняка сохранилась.Еще пришлось по краям на зубочистку заколоть, т.к. мясо упорно хотело развернуться из рулета!
На весь экран
шаг 2
Морковку нашинковала длинными полосками, лук мелко. Все это уложила на нашу грудинку, засыпала солью и специями и свернула в рулет. Лучше связать ниткой.
Морковку нашинковала длинными полосками, лук мелко. Все это уложила на нашу грудинку, засыпала солью и специями и свернула в рулет. Лучше связать ниткой.
На весь экран
шаг 3
Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получилось! Я осталась довольна результатом! Гости тем более, все было съедено тот час же! Всем приятного аппетита.
Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получилось! Я осталась довольна результатом! Гости тем более, все было съедено тот час же! Всем приятного аппетита.
На весь экран
шаг 4
Снимаю фольгу минут через 30 -40, намазываю осторожно, чтоб не обжечься , аджикой. Оставляю без фольги. Пару раз переверну, чтоб равномерно запеклось .
Снимаю фольгу минут через 30 -40, намазываю осторожно, чтоб не обжечься , аджикой. Оставляю без фольги. Пару раз переверну, чтоб равномерно запеклось .
На весь экран
шаг 5
Сначала обжарила на разогретой сковороде, со всех сторон. Буквально пару минут.
Сначала обжарила на разогретой сковороде, со всех сторон. Буквально пару минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
12.07.2011 13:20:45

мясо как и всегда у тебя -превосходно!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.07.2011 22:17:14

Голосую за вкуснейший рулет!

Nata
Nata
10.07.2011 14:12:14
Lyudmilae,

спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
09.07.2011 19:09:48

Ну, очень аппетитно!!!!5+1!

Nata
Nata
10.07.2011 14:12:39
Valentina 78,

валюш, спасибо, рада тебя видеть!

Сима♥
Сима♥
09.07.2011 17:41:02

Нат,как же ловко у тебя получаются всякие мясные деликатесы!:0)Прям хочется снять шляпу:))

Nata
Nata
09.07.2011 17:50:29
Сима♥,

если бы ты это ела и готовила каждый божий день, тебя бы это так не удивляло!)))) мой то 2 дня подряд одно и то же не ест! так что фантазия у меня в постоянном тонусе и рука набита)))

Сима♥
Сима♥
09.07.2011 17:56:01
Nata,

Я готовлю конечно:))Иначе муж сбежит от меня;))Но я так попостнее всё..говядину тушу часто,тефтели,голубцы..А у тебя что не день,то праздничное блюдо:))Вот и восхищаюсь:)

Nata
Nata
09.07.2011 18:13:54
Сима♥,

вот по этому ты стройная как кипарис,а я ...как баобаб))))мне рот зашить надо, чтоб я туда эти вкусности не клала!а готовила только для мужа...ну и гостей)))

Сима♥
Сима♥
09.07.2011 18:25:02
Nata,

Это уже насилие будет!:(Ты очень аппетитно выглядишь,Нат!:)Уверенна,что твоему мужу нравится!:)А это для женщины самое главное:)!

Тата
Тата
09.07.2011 16:29:19

Наташ,очередная вкуснятина!555

Nata
Nata
09.07.2011 17:18:49
Тата,

спасибо!

Показать еще комментарии