Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36844
0
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35734
2
Реклама

Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
кабачки 3 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 1-2 шт.
болгарский перец 1-2 шт.
куриное филе 1 шт.
соль, перец, чеснок по вкусу
сыр 40 г
сметана 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лодочки кабачков наполняем фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут.
Лодочки кабачков наполняем фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут.


На весь экран
Мякоть нарезаем кубиками и обжариваем пока не испарится влага
Мякоть нарезаем кубиками и обжариваем пока не испарится влага


На весь экран
Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в специях по вкусу (я мариновала в смеси перцев, кари и паприке). Лук и перец нарезаем мелкими кубиками, натераем морковь.
Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в специях по вкусу (я мариновала в смеси перцев, кари и паприке). Лук и перец нарезаем мелкими кубиками, натераем морковь.


На весь экран
Обжарить овощи в небольшом количестве масла, добавляем курицу, потом кабачки. Смешываем овощи, добавляем дольку чеснока и тушим 5 минут.
Обжарить овощи в небольшом количестве масла, добавляем курицу, потом кабачки. Смешываем овощи, добавляем дольку чеснока и тушим 5 минут.


На весь экран
Кабачки разрезать пополам, ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем мякоть
Кабачки разрезать пополам, ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем мякоть


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитно, Юля! :)

Юля
Юля
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо )

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.