Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Суфле "Горошек всегда в моде.)"

Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
26013 ed4 square100
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решила немножко поиграться с суфле.) конечно, можно было залить просто суфле в два разных слоя...но так интересней и веселей.) Для тех кто любит шоко-шоколадный вкус, можно добавить 200 гр. черного шоколада.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр. творога
400 гр. сметаны
100-150 гр. сахара
20 гр. желатина
100 гр. черного шоколада
100 гр. белого шоколада.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
146991 ed4 square150
125837 ed4 square150
125836 ed4 square150
121764 ed4 square150
118648 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
На весь экран
шаг 2
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 3
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.
На весь экран
шаг 6
Приготовить шприц.
Приготовить шприц.
На весь экран
шаг 7
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.
На весь экран
шаг 8
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.
На весь экран
шаг 9
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.
На весь экран
шаг 11
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 12
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.
На весь экран
шаг 13
Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 178
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
09.04.2012 13:55:01

Оксанка, еще с лета хотела приготовить твой десерт! Но только в эти выходные воплотила его:) Вкус необыкновенный, напомнил мне сырки в шоколаде из детства, которые тогда делали по ГОСТу:) Десерт получился тонковатым, потому чо у меня нет небольшой разьемной формы, но в ближайшее время она будет приобретена:) Спасибо тебе за замечательный рецепт от меня лично и главное от моих Зайчат:)

Оксанка
Оксанка
09.04.2012 17:59:41
Оксана,

😀Оксаночка, спасибо тебе большое за фото) и за то что доверяешь моим рецептам!!! Очень рада что горошек еще в моде)))) и что Зайчаткам понравилось, на здоровье.)!!!

Вита
Вита
08.10.2011 00:18:10

Вот и я со своим тортиком к тебе:) фото добавила! начала заливать и обнаружила, что нет длиной насадки в кондит.мешке(( очень растроилась, но решила, что полосочки тоже "в моде)". Это очень вкусно! Я бы съела весь, жаль что уже ночь:) Большое спасибо!

Оксанка
Оксанка
08.10.2011 00:58:54
Вита,

Вита, очень рада что тебе понравилось))) пускай даже и в полосочку, главное что вкусно)!!!!

Вита
Вита
07.10.2011 17:10:46

Забавный горошек:) Сегодня сделаю)

Vicvic
Vicvic
15.09.2011 12:08:47

о,нашла рецептик! горошки, забавно! Я обожаю твои рецепты,Оксанка! влюбляюсь каждый раз в новый твой рецепт!)

Оксанка
Оксанка
16.09.2011 17:45:32
Vicvic,

Спасибочки, дорогая.))) мне так приятно) что рецепты моя радуют))) А это суфле мой экспромт)))) была как-то в киеве...вот думаю что бы такого вкусненького сделать))) И тут в голову стукнуло))))Суфле в горошек) И главное получилось с первого раза)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
31.08.2011 22:20:11

Ксюша, я на конец-то добавила фото суфле! Я делала его на песочном коржике и горошек у меня как-то не получился :)))) НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Показать еще комментарии