
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решила немножко поиграться с суфле.) конечно, можно было залить просто суфле в два разных слоя...но так интересней и веселей.) Для тех кто любит шоко-шоколадный вкус, можно добавить 200 гр. черного шоколада.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог300упаковка
- сметана400г
- сахар125г
- желатин20г
- шоколад черный горький100г
- шоколад белый100г
Пищевая ценность
- Белки10060г11177.78% от дневной нормы
- Жиры5546г6932.50% от дневной нормы
- Углеводы1449г483.00% от дневной нормы
- Калории97874кКал4078.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить. - Шаг 1
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить. - Шаг 1
... - Шаг 1Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут.
- Шаг 1
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца. - Шаг 1
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты. - Шаг 1
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить. - Шаг 1
Приготовить шприц. - Шаг 1
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить. - Шаг 1
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)! - Шаг 1
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа. - Шаг 1
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
Оценить5165
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте

Кому стоит отказаться от красной рыбы — даже на Новый год?



























Комментарии
76Оксанка, еще с лета хотела приготовить твой десерт! Но только в эти выходные воплотила его:) Вкус необыкновенный, напомнил мне сырки в шоколаде из детства, которые тогда делали по ГОСТу:) Десерт получился тонковатым, потому чо у меня нет небольшой разьемной формы, но в ближайшее время она будет приобретена:) Спасибо тебе за замечательный рецепт от меня лично и главное от моих Зайчат:)
Вот и я со своим тортиком к тебе:) фото добавила! начала заливать и обнаружила, что нет длиной насадки в кондит.мешке(( очень растроилась, но решила, что полосочки тоже "в моде)". Это очень вкусно! Я бы съела весь, жаль что уже ночь:) Большое спасибо!
Забавный горошек:) Сегодня сделаю)
о,нашла рецептик! горошки, забавно! Я обожаю твои рецепты,Оксанка! влюбляюсь каждый раз в новый твой рецепт!)
Ксюша, я на конец-то добавила фото суфле! Я делала его на песочном коржике и горошек у меня как-то не получился :)))) НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!