+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Суфле "Горошек всегда в моде.)"

Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
26013 ed4 square100
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решила немножко поиграться с суфле.) конечно, можно было залить просто суфле в два разных слоя...но так интересней и веселей.) Для тех кто любит шоко-шоколадный вкус, можно добавить 200 гр. черного шоколада.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. творога
400 гр. сметаны
100-150 гр. сахара
20 гр. желатина
100 гр. черного шоколада
100 гр. белого шоколада.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
146991 ed4 square150
125837 ed4 square150
125836 ed4 square150
121764 ed4 square150
118648 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
На весь экран
шаг 2
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 3
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.
На весь экран
шаг 6
Приготовить шприц.
Приготовить шприц.
На весь экран
шаг 7
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.
На весь экран
шаг 8
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.
На весь экран
шаг 9
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.
На весь экран
шаг 11
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 12
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.
На весь экран
шаг 13
Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(104)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 178
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
09.04.2012 13:55:01

Оксанка, еще с лета хотела приготовить твой десерт! Но только в эти выходные воплотила его:) Вкус необыкновенный, напомнил мне сырки в шоколаде из детства, которые тогда делали по ГОСТу:) Десерт получился тонковатым, потому чо у меня нет небольшой разьемной формы, но в ближайшее время она будет приобретена:) Спасибо тебе за замечательный рецепт от меня лично и главное от моих Зайчат:)

Оксанка
Оксанка
09.04.2012 17:59:41
Оксана,

😀Оксаночка, спасибо тебе большое за фото) и за то что доверяешь моим рецептам!!! Очень рада что горошек еще в моде)))) и что Зайчаткам понравилось, на здоровье.)!!!

Вита
Вита
08.10.2011 00:18:10

Вот и я со своим тортиком к тебе:) фото добавила! начала заливать и обнаружила, что нет длиной насадки в кондит.мешке(( очень растроилась, но решила, что полосочки тоже "в моде)". Это очень вкусно! Я бы съела весь, жаль что уже ночь:) Большое спасибо!

Оксанка
Оксанка
08.10.2011 00:58:54
Вита,

Вита, очень рада что тебе понравилось))) пускай даже и в полосочку, главное что вкусно)!!!!

Вита
Вита
07.10.2011 17:10:46

Забавный горошек:) Сегодня сделаю)

Vicvic
Vicvic
15.09.2011 12:08:47

о,нашла рецептик! горошки, забавно! Я обожаю твои рецепты,Оксанка! влюбляюсь каждый раз в новый твой рецепт!)

Оксанка
Оксанка
16.09.2011 17:45:32
Vicvic,

Спасибочки, дорогая.))) мне так приятно) что рецепты моя радуют))) А это суфле мой экспромт)))) была как-то в киеве...вот думаю что бы такого вкусненького сделать))) И тут в голову стукнуло))))Суфле в горошек) И главное получилось с первого раза)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
31.08.2011 22:20:11

Ксюша, я на конец-то добавила фото суфле! Я делала его на песочном коржике и горошек у меня как-то не получился :)))) НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Показать еще комментарии