Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина маринованная в кефире

Свинина маринованная в кефире
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, тает во рту...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина
Кефир
Лук
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем свинину, нарезаем на порционные куски, складываем в емкость, режем лук, натираем любимыми специями, солим, перчим и заливаем кефиром чтобы скрылось мясо.
На весь экран
шаг 2
Ставим на ночь в холодильник. Минимум 5 часов.
На весь экран
шаг 3
Вытаскиваем мясо и кладем в фольгу/пакет для запекания.
На весь экран
шаг 4
Запекаем при Т 200 гр. 1,5 часа. Время зависит от массы мяса. Чем больше вес мяса, тем больше время запекания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
26.07.2011 18:10:40

Не требует много времени и затрат)))

nina
nina
23.07.2011 16:09:00

Отличный маринад для шашлыка!