Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный пирог

Бисквитный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 4-5 ст.л.
Масло сливочное - 150 гр.
2 яйца
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 2-3 ст.л.
Орехи,какао,ягоды по вкусу
Начинка:
Творожный крем - 100-150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбить,желтки взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Затем к желткам добавляем всю муку ,разрыхлитель,масло(растопленное) и ванилин.
На весь экран
шаг 3
К тесту добавляем белки,сначала вводим половину белков и аккуратно мешаем,потом оставшуюся часть.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем в духовке ,нагретую до 180 градусов, минут 15 . После того как пирог испёкся,я остудила его,разрезала на 2 части. Одну часть намазала творожным кремом,вторую я украсила малиной=) Приятного аппетита=)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить