Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Творожный"

Пирог "Творожный"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Творожный пирог
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
2 стакана муки,
200г сливочного масла или маргарина,
2/3~1 стакан сахара,
3~5 ст ложек холодной воды.
Начинка:
500 г творога,
2 яйца,
1 стакан сахара, щепотка соли,
50 гр изюма, ванилин.
Форма для выпечки диаметром 28см

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
42382 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить песочное тесто и положить его на 30 мин в морозилку. Раскатать тесто по размеру формы и выпекать 20 минут при температуре 180С. Пока корж выпекается готовим начинку: творог,ванилин,сахар и желтки хорошо перемешиваем до однородной массы. Взбиваем белки с солью в крепкую пену и осторожно добавляем к творожной массе, добавляем изюм. Нашу начинку распределяем ровным слоем на коржу и отправляем в духовку еще минут на 40, до полного приготовления (время может варьироваться в зависимости от влажности творога). Готовый пирог можно украсить капельками карамели.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить