
Пирог "Творожный"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Творожный пирог
Пищевая ценность
- Белки2792г3102.22% от дневной нормы
- Жиры1531г1913.75% от дневной нормы
- Углеводы373г124.33% от дневной нормы
- Калории26979кКал1124.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить песочное тесто и положить его на 30 мин в морозилку. Раскатать тесто по размеру формы и выпекать 20 минут при температуре 180С. Пока корж выпекается готовим начинку: творог,ванилин,сахар и желтки хорошо перемешиваем до однородной массы. Взбиваем белки с солью в крепкую пену и осторожно добавляем к творожной массе, добавляем изюм. Нашу начинку распределяем ровным слоем на коржу и отправляем в духовку еще минут на 40, до полного приготовления (время может варьироваться в зависимости от влажности творога). Готовый пирог можно украсить капельками карамели.
Оценить42
0
Автор рецепта
автор рецептаЖиву в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















