Пирог "Творожный"

Пирог "Творожный"

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Творожный пирог

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2792г
    3102.22% от дневной нормы
  • Жиры1531г
    1913.75% от дневной нормы
  • Углеводы373г
    124.33% от дневной нормы
  • Калории26979кКал
    1124.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
A
aksanafomina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить песочное тесто и положить его на 30 мин в морозилку. Раскатать тесто по размеру формы и выпекать 20 минут при температуре 180С. Пока корж выпекается готовим начинку: творог,ванилин,сахар и желтки хорошо перемешиваем до однородной массы. Взбиваем белки с солью в крепкую пену и осторожно добавляем к творожной массе, добавляем изюм. Нашу начинку распределяем ровным слоем на коржу и отправляем в духовку еще минут на 40, до полного приготовления (время может варьироваться в зависимости от влажности творога). Готовый пирог можно украсить капельками карамели.
Оценить42
0

Автор рецепта

NatEvaNatEva,автор рецепта
Живу в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий