+ 1000
+ 1000

Пирог "Творожный"

Пирог "Творожный"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожный пирог
Ингредиенты
Тесто:
2 стакана муки,
200г сливочного масла или маргарина,
2/3~1 стакан сахара,
3~5 ст ложек холодной воды.
Начинка:
500 г творога,
2 яйца,
1 стакан сахара, щепотка соли,
50 гр изюма, ванилин.
Форма для выпечки диаметром 28см

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить песочное тесто и положить его на 30 мин в морозилку. Раскатать тесто по размеру формы и выпекать 20 минут при температуре 180С. Пока корж выпекается готовим начинку: творог,ванилин,сахар и желтки хорошо перемешиваем до однородной массы. Взбиваем белки с солью в крепкую пену и осторожно добавляем к творожной массе, добавляем изюм. Нашу начинку распределяем ровным слоем на коржу и отправляем в духовку еще минут на 40, до полного приготовления (время может варьироваться в зависимости от влажности творога). Готовый пирог можно украсить капельками карамели.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить