Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи котлеты на гриле

Телячьи котлеты на гриле
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

топленое масло
4 телячьи отбивные
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Возьмите телячьи отбивные и промокните от избыточной влаги бумажным полотенцем . 2. Смажьте отбивные топленым сливочным маслом. 3.Разогреть гриль на среднем огне в течение 3-5 минут. 4.Положите отбивные на гриль. 5.Готовьте отбивные в течение 5 минут с каждой стороны или по желанию. 6. Подавать на подушке из шпината со сливками. И украсить круглыми ломтиками сваренных вкрутую яиц и подсушенным в тостере хлебом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.04.2010 09:36:23

Это скорее всего не котлеты а стейки или эскалопы из телятины!Но всеравно СУПЕР!