Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи котлеты на гриле

Телячьи котлеты на гриле
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

топленое масло
4 телячьи отбивные
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Возьмите телячьи отбивные и промокните от избыточной влаги бумажным полотенцем . 2. Смажьте отбивные топленым сливочным маслом. 3.Разогреть гриль на среднем огне в течение 3-5 минут. 4.Положите отбивные на гриль. 5.Готовьте отбивные в течение 5 минут с каждой стороны или по желанию. 6. Подавать на подушке из шпината со сливками. И украсить круглыми ломтиками сваренных вкрутую яиц и подсушенным в тостере хлебом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.04.2010 09:36:23

Это скорее всего не котлеты а стейки или эскалопы из телятины!Но всеравно СУПЕР!