Телячьи котлеты на гриле

Телячьи котлеты на гриле

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1.Возьмите телячьи отбивные и промокните от избыточной влаги бумажным полотенцем . 2. Смажьте отбивные топленым сливочным маслом. 3.Разогреть гриль на среднем огне в течение 3-5 минут. 4.Положите отбивные на гриль. 5.Готовьте отбивные в течение 5 минут с каждой стороны или по желанию. 6. Подавать на подушке из шпината со сливками. И украсить круглыми ломтиками сваренных вкрутую яиц и подсушенным в тостере хлебом. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Это скорее всего не котлеты а стейки или эскалопы из телятины!Но всеравно СУПЕР!

    Оставить комментарий