Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями

Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:

1 пучок салата аругула
1 средняя красная луковица
10 вяленых томатов Gaea
8 кружков салями с перцем
10 зеленых оливок Gaea Green Halkidiki

Для заправки:
1/3 стакана оливкового масла Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin
3 столовых ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка тимьяна или горного меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
Соль и свежемолотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
На весь экран
шаг 3
Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
Альтернативный вариант заправки: Добавьте в заправку ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока и сократите кол-во уксуса до 2 столовых ложек. www.gaea.gr
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить