+ 1000
+ 1000

Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями

Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 пучок салата аругула
1 средняя красная луковица
10 вяленых томатов Gaea
8 кружков салями с перцем
10 зеленых оливок Gaea Green Halkidiki
Для заправки:
1/3 стакана оливкового масла Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin
3 столовых ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка тимьяна или горного меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
Соль и свежемолотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Помойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
На весь экран
Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
На весь экран
Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
На весь экран
Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
На весь экран
Альтернативный вариант заправки: Добавьте в заправку ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока и сократите кол-во уксуса до 2 столовых ложек. www.gaea.gr
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить