
Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салат1.0пучок
- салями8.0шт.
- оливковое масло0.3стакан
- винный уксус белый3.0
- мед1.0ч. л.
- горчица дижонская250.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки106г117.78% от дневной нормы
- Жиры270г337.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории2845кКал118.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
- Шаг 2Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
- Шаг 3Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
- Шаг 4Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
- Шаг 5Альтернативный вариант заправки: Добавьте в заправку ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока и сократите кол-во уксуса до 2 столовых ложек. www.gaea.gr
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаКомпания Gaea берет свое название от матери-земли Геи, давшей рождение горам, морям, небу и прекрасной стране – Греции.
Компания Gaea была основана в 1995 году для продвижения высококачественных, аутентичных греческих продуктов на международных рынках. Gaea производит все необходимые продукты для приготовления блюд традиционной греческой кухни, включая оливковое масло extra virgin, оливки, традиционные греческие соусы и тапенады для традиционных средиземноморских закусок мезе. Завод компании расположен на территории в 15 кв.км. всего в 1,5 км от центра города Агринион.
Мы хотим предоставить возможность потребителям из разных стран получить более полное представление о греческой кухне и ее традициях и предлагаем вам рецепты лучших греческих поваров, вдохновением для создания которых стала продукция нашей компании. Эти рецепты были изданы в Греции под названием "5 лучших Шеф поваров и их любимые мезе" (имена поваров: Диана Кочилас, Лефтерис Лазароу, Александрос Папандреу, Стелиос Парлиарос, Кристоферос Пескиас.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования














