+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями

Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:

1 пучок салата аругула
1 средняя красная луковица
10 вяленых томатов Gaea
8 кружков салями с перцем
10 зеленых оливок Gaea Green Halkidiki

Для заправки:
1/3 стакана оливкового масла Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin
3 столовых ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка тимьяна или горного меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
Соль и свежемолотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
На весь экран
шаг 3
Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
Альтернативный вариант заправки: Добавьте в заправку ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока и сократите кол-во уксуса до 2 столовых ложек. www.gaea.gr
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить