Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог для себя любимой

Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
27888 ed4 square100
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сухие дрожжи-2ч.л
соль-1/2ч.л
молоко-1ст(250мл)
сахар-2ст.л
мягкий маргарин-200гр
мука-4,5ст
яйцо-1шт.
Начинка:
300гр-любое повидло(в моем случае было повидло из сушенных абрикосов с грецкими орехами )

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
123154 ed4 square150
122319 ed4 square150
122318 ed4 square150
121586 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В миску насыпать дрожжи,сахар и соль.Добавить теплое молоко(не горячее).Руками перемешать,чтобы дрожжи растворились.Оставить в теплом месте на 15 минут.Добавить в дрожжевую массу мягкий маргарин(не топить).И постепенно подсыпать просеянную муку.Замесить тесто не липнущее к рукам.Накрыть тесто чем-нибудь ,и поставить в холодильник на 4-6 часа.Потом раскатать тесто чуть толще чем для пельменей.Стаканом вырезать круг,поставить по середине начинку,сложите тесто пополам,надавите пальцем по середине,затем соедините оба конца.Укладываем в форму для запекания застеленную пергаментной бумагой плотно друг другу . Оставляем 30 минут в теплом помещении ,затем помазать яйцом ,посыпать сверху кунжутом и дробленным грецким орехом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре до румяного цвета. Приятного чаепития!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Н@дюшка
Н@дюшка
13.09.2011 07:17:29

А я тесто замесила в ночь,и мои Любимые были очень рады проснуться рано утром от обалденного запаха выпечки по всей квартире!!! Очень вкусно! Я стряпала с вареньем из кабачков-собственного приготовления! Только вот сомневаюсь,так ли я уложила его? см.фото,добавленные мной)

Лилия
Лилия
05.09.2011 23:30:56

только достала пирог с духовки, запах на всю парадную. Тесто очень понравилось, никогда не видела чтобы дрожжевое тесто "росло" в холоде. Начинка - вишневое варенье. Так как мне он показался не достаточно сладким, верх присыпала сахарной пудрой. Можете оценить мои старания на фото.

Ася
Ася
06.09.2011 11:19:55
Лилия,

Вы молодец,пирог на фото красивый)))А на вкус я думаю еще лучше)))

Mari
Mari
30.08.2011 11:01:07

Ася вот пришла прикрепить фото, тесто изумительное!

Ася
Ася
30.08.2011 11:39:44
Mari,

Спасибо Мари,я рада что тебе понравилось тесто)))

inna
inna
28.08.2011 07:35:21

Ася,спасибо за рецептик.Не знаю,как с начинкой (еще не пробовала),но тесто СУПЕР.Вчера из него плюшки напекла-мужикам моим сильно понравились.А за начинку я даже не сомневаюсь-просто просили плюшки.

Ася
Ася
28.08.2011 10:38:01
inna,

И вам спасибо)))Я рада, что вам понравился мой рецепт теста!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.08.2011 03:24:10

Ася,да вы кудесница)Вот у вас дружная семейка вышла.Начинка бесподобная))голосую!

Ася
Ася
28.08.2011 10:32:08
Сюрреалистичная,

спасибо большое)))

Показать еще комментарии