Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Осенняя капустка

Осенняя капустка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 большая головка
свекла - 2 больших
морковь - 4-5 шт.
чеснок - по вкусу
Для маринада:
вода - 1 л
соль - 2 ст.ложки
сахар - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
горький перец - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать или разобрать на листья.
На весь экран
шаг 2
Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец горький порвать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 4
Всё смешать,залить маринадом и положить гнёт.
На весь экран
шаг 5
Капусту на 2 дня отправить в тёплое место,затем хранить в холоде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Lori
Lori
24.09.2011 22:25:25

Огромное спасибо за быстрый ответ. Подожду пока похолодает и обязательно сделаю

Цветана
Цветана
24.09.2011 22:27:52
Lori,

Думаю,не пожалеете.Если не любите со свеклой не добавляйте.

Lori
Lori
24.09.2011 21:05:04

Скажите, а капусту после 2-х дней переложить в банки? Нужно ли протыкать ее пока стоит в тепле? И (если перекладывать в банки) то как плотно? Простите за занудность, просто я полный профан в этом деле и только учусь.

Цветана
Цветана
24.09.2011 21:31:13
Lori,

Честно говоря,я никогда не перекладывала в банки.Я делаю её в кастрюле,а потом храню на ложии,если холодно,а если нет,то в холодильнике. Думаю,что протыкать не надо.Эта капуста совсем н капризная.

Lyudmilae
Lyudmilae
29.08.2011 20:20:51

Такая капустка очень вкусная!