+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Осенняя капустка

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2029
кКалл
86%
Белки31 г
Жиры127 г
Углеводы224 г
% от дневной нормы
8 %
24 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
по вкусу
1 л
2 г
½ стакана
½ стакана
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Капусту нашинковать или разобрать на листья.
На весь экран
шаг 2/5
Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец горький порвать.
На весь экран
шаг 3/5
Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 4/5
Всё смешать,залить маринадом и положить гнёт.
На весь экран
шаг 5/5
Капусту на 2 дня отправить в тёплое место,затем хранить в холоде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lori
Lori
8 лет назад

Огромное спасибо за быстрый ответ. Подожду пока похолодает и обязательно сделаю

Цветана
Цветана
8 лет назад
Lori,

Думаю,не пожалеете.Если не любите со свеклой не добавляйте.

Lori
Lori
8 лет назад

Скажите, а капусту после 2-х дней переложить в банки? Нужно ли протыкать ее пока стоит в тепле? И (если перекладывать в банки) то как плотно? Простите за занудность, просто я полный профан в этом деле и только учусь.

Цветана
Цветана
8 лет назад
Lori,

Честно говоря,я никогда не перекладывала в банки.Я делаю её в кастрюле,а потом храню на ложии,если холодно,а если нет,то в холодильнике. Думаю,что протыкать не надо.Эта капуста совсем н капризная.

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Такая капустка очень вкусная!

перейти к шагам