+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Осенняя капустка

Пищевая ценность блюда

2029
кКал
86%
Белки31 г
Жиры127 г
Углеводы224 г
% от дневной нормы
8 %
24 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
по вкусу
1 л
2 г
½ стакана
½ стакана
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Капусту нашинковать или разобрать на листья.
На весь экран
Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец горький порвать.
На весь экран
Чеснок измельчить.
На весь экран
Всё смешать,залить маринадом и положить гнёт.
На весь экран
Капусту на 2 дня отправить в тёплое место,затем хранить в холоде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lori
Lori
9 лет назад

Огромное спасибо за быстрый ответ. Подожду пока похолодает и обязательно сделаю

Цветана
Цветана
9 лет назад
Lori,

Думаю,не пожалеете.Если не любите со свеклой не добавляйте.

Lori
Lori
9 лет назад

Скажите, а капусту после 2-х дней переложить в банки? Нужно ли протыкать ее пока стоит в тепле? И (если перекладывать в банки) то как плотно? Простите за занудность, просто я полный профан в этом деле и только учусь.

Цветана
Цветана
9 лет назад
Lori,

Честно говоря,я никогда не перекладывала в банки.Я делаю её в кастрюле,а потом храню на ложии,если холодно,а если нет,то в холодильнике. Думаю,что протыкать не надо.Эта капуста совсем н капризная.

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Такая капустка очень вкусная!