+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Осенняя капустка

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
по вкусу
1 л
2 г
½ стакана
½ стакана
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать или разобрать на листья.
На весь экран
шаг 2
Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец горький порвать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 4
Всё смешать,залить маринадом и положить гнёт.
На весь экран
шаг 5
Капусту на 2 дня отправить в тёплое место,затем хранить в холоде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Lori
Lori
24.09.2011 22:25:25

Огромное спасибо за быстрый ответ. Подожду пока похолодает и обязательно сделаю

Цветана
Цветана
24.09.2011 22:27:52
Lori,

Думаю,не пожалеете.Если не любите со свеклой не добавляйте.

Lori
Lori
24.09.2011 21:05:04

Скажите, а капусту после 2-х дней переложить в банки? Нужно ли протыкать ее пока стоит в тепле? И (если перекладывать в банки) то как плотно? Простите за занудность, просто я полный профан в этом деле и только учусь.

Цветана
Цветана
24.09.2011 21:31:13
Lori,

Честно говоря,я никогда не перекладывала в банки.Я делаю её в кастрюле,а потом храню на ложии,если холодно,а если нет,то в холодильнике. Думаю,что протыкать не надо.Эта капуста совсем н капризная.

Lyudmilae
Lyudmilae
29.08.2011 20:20:51

Такая капустка очень вкусная!