Нарезать цуккини и помидоры кружочками, толщиной 1-1,5 см. Обжарить кружочки на растительном масле, по 2-3 минуты с обеих сторон. Промокнуть излишки жира бумажными полотенцами. Для приготовления творожной начинки разминаем творог вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок.Добавить измельченную зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.Теперь приступаем к сбору "башенки". Для этого наносим творожный крем на кружочек обжаренного цуккини, сверху - лист салата (порвать по размеру). Лист салата смазываем творожным кремом, сверху укладываем обжаренный помидор. Помидор также смазать творожным кремом, сверху уложить пластинку плавленого сыра (отрезать нужного размера). Завершаем "строительство башенки" кружочком цуккини.
"Башенка" готова. Украшаем салатом и калиной.
Вкусно и красиво...спасибо 5
Вкусные башенки и стол украсят любой! Голосую))
Эллиса, башенки праздничные и такие торжественные))) Очень рада снова видеть ваши рецепты!))
Вернулась голосовать)
Спасибо, Юленька!!!
Какая красивая закуска))))))))
Люба, мне очень приятно, что Вам понравилась моя закуска!