Закуска из овощей, творога и сыра "Башенки"

Закуска из овощей, творога и сыра "Башенки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3347г
    3718.89% от дневной нормы
  • Жиры1820г
    2275.00% от дневной нормы
  • Углеводы428г
    142.67% от дневной нормы
  • Калории32111кКал
    1337.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать цуккини и помидоры кружочками, толщиной 1-1,5 см. Обжарить кружочки на растительном масле, по 2-3 минуты с обеих сторон. Промокнуть излишки жира бумажными полотенцами. Для приготовления творожной начинки разминаем творог вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок.Добавить измельченную зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.Теперь приступаем к сбору "башенки". Для этого наносим творожный крем на кружочек обжаренного цуккини, сверху - лист салата (порвать по размеру). Лист салата смазываем творожным кремом, сверху укладываем обжаренный помидор. Помидор также смазать творожным кремом, сверху уложить пластинку плавленого сыра (отрезать нужного размера). Завершаем "строительство башенки" кружочком цуккини.
 "Башенка" готова. Украшаем салатом и калиной.
    Нарезать цуккини и помидоры кружочками, толщиной 1-1,5 см. Обжарить кружочки на растительном масле, по 2-3 минуты с обеих сторон. Промокнуть излишки жира бумажными полотенцами. Для приготовления творожной начинки разминаем творог вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок.Добавить измельченную зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.Теперь приступаем к сбору "башенки". Для этого наносим творожный крем на кружочек обжаренного цуккини, сверху - лист салата (порвать по размеру). Лист салата смазываем творожным кремом, сверху укладываем обжаренный помидор. Помидор также смазать творожным кремом, сверху уложить пластинку плавленого сыра (отрезать нужного размера). Завершаем "строительство башенки" кружочком цуккини. "Башенка" готова. Украшаем салатом и калиной.
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 ...
    ...
  • Шаг 9 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     Вкусно и красиво...спасибо 5

    • Альбина

       Вкусные башенки и стол украсят любой! Голосую))

      • Оксанка

         Эллиса, башенки праздничные и такие торжественные))) Очень рада снова видеть ваши рецепты!))

        • camomille

           Вернулась голосовать)

          • Liebe&Любовь

             Какая красивая закуска))))))))

            Оставить комментарий