Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки в соусе

Куриные бедрышки в соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг куриных бедрышек
200г очищенных грецких орехов
100мл белого вина
2ст.л.растительного масла
1ст.л.сметаны
0,5 лимона
1ст.л. муки
3 зубчика чеснока
зелень петрушки
перец красный молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бедрышки вымыть хорошо,посолить,посыпать перцем и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
На весь экран
шаг 2
Затем сложить в кастрюлю,залить смесью из сметаны,вина,толченого чеснока,рубленых орехов,обжаренных на сковороде и измельченной зелени.
На весь экран
шаг 3
Затем тушить 20 минут.Потом добавить муку и варить еще 5 минут.Перед подачей на стол украсить бедрышки ломтиками лимона.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.09.2011 19:57:47

Отличный рецепт!1+5.Вера!Спасибо за рецепт.