+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки в соусе

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг куриных бедрышек
200г очищенных грецких орехов
100мл белого вина
2ст.л.растительного масла
1ст.л.сметаны
0,5 лимона
1ст.л. муки
3 зубчика чеснока
зелень петрушки
перец красный молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бедрышки вымыть хорошо,посолить,посыпать перцем и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
На весь экран
шаг 2
Затем сложить в кастрюлю,залить смесью из сметаны,вина,толченого чеснока,рубленых орехов,обжаренных на сковороде и измельченной зелени.
На весь экран
шаг 3
Затем тушить 20 минут.Потом добавить муку и варить еще 5 минут.Перед подачей на стол украсить бедрышки ломтиками лимона.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.09.2011 19:57:47

Отличный рецепт!1+5.Вера!Спасибо за рецепт.